granola vegana casera

3:26 AM

Para los que son nuevos en este blog, les cuento que en el 2008 decidí ser vegetariana. Fue un proceso que fue bastante rápido y del que nunca volví atrás. A mediados del 2015 decidí ser vegana y por supuesto esta decisión fue aún más importante que la que hice en el 2008. Ser vegano lleva mucho más tiempo, más iniciativa, más coraje y más fuerza de voluntad. Sin embargo lo disfruto cada día,
Hoy les voy a enseñar a preparar de un modo fácil y rápido granola vegana casera.

Ingredientes:
  • 500 gr de avena. Preferentemente copos de avena tradicionales.
  • Banana deshidratada, a gusto.
  • Dátiles. Entre 6 ó 7.
  • Semillas de calabaza, a gusto.
  • Almendras, a gusto.
  • Nueces, a gusto.
  • Tahini / Thina.
Importante: El ingrediente principal es la avena, todo lo demás puede ser reemplazado a gusto. Los dátiles serán usados como reemplazante de azúcares artificiales y la thina como reemplazante de aceites. Antes de preparar la avena tendrán que dejar en reposo los dátiles en un bowl con agua durante todo un día.

Les dejo este video donde explico de manera sencilla cómo preparar la granola. Verán que es una receta súper fácil de hacer, que no lleva mucho tiempo y que les garantizo es deliciosa!

Espero que lo disfruten mucho! Cuéntenme cómo les salió!

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